А День... вершину временную взял...

А День...
Вершину временнУю взял.
Её Ночь
Шаг за шагом отвоюет...

Секунды...
Словно, в сутках, поменяв,
Чтобы затем,
День побеждал - и в этом МУДРОСТЬ.

Утроено, так было на века...
День - Ночь, меняются местами,
И для всего под небесами нам,
Дана своя... особенная радость.

Как важно это понимать.
И оставаться благодарным в сердце.
Любую Ночь, меняет День опять.
А Ночь, на сон ТВОРЕЦ оставил...


Якимова Любовь
25 июня 2019г.


Рецензии