Льётся с крыши осень

Льётся с крыши осень
Под ноги мне,
Ветер листья носит
В голубизне,
В сердце расцветает
Светлая грусть,
Птицы улетают...
Пусто - и...пусть.

Птицы улетают
В дальнюю даль -
Я с крыльца ныряю
В капель вуаль,
И прохожих лица
Уплывают, лишь...
Ветер носит листья,
Осень льётся с крыш.

2012г.


Рецензии