Пляски

Прихватил Нас
Хуже завоевателя
Наставил своих
Рабатодателей
Кнутов не видно
Всё же
Двадцать первый век
Хлыщет Так
Что мама не горюй
Вспоминать приходится
Где Небо и Валуй
И всё окаменело
От страсти не людской
Остался не тронутый
Сентиментальный Геморрой
Которому в понятьях
Здешняя среда
Всё это прописано
Бесовы дела
От коих не укроешься
Не спрячешься в лесу
Везде тебя задёргают
Как драную лису
Сквозняк прошёл
Не за Сусеками
Не по Млечному Пути
А совсем рядышком
Где дорожку перейти
И топ совсем не топовый
И звон не бубенцов
И пляски не народные
А Вампиров, у Костров


Рецензии
Своеобразные произведения, со скрытым смыслом. желаю творческих успехов.

Наталья Загородняя -Гайдай   03.08.2019 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.