Расскажи Снегурочка

У пушистой ёлочки
В сказочном лесу
Встретила Снегурочка
Зайку и лису.

Встрече были рады
Славные зверушки-
Хвостик распушили,
Навострили ушки.

«Расскажи, Снегурочка,
Скоро Новый год?
Дед Мороз на праздник
В гости к нам придёт?»

«Не волнуйтесь, милые.
Дедушка сейчас
Разные подарочки
Делает для вас.

Помогает дедушке
Белая медведица-
Славная хозяюшка
Да и рукодельница.

И они подарочки
Деткам привезут,
У нарядной ёлочки
В праздник раздадут»
 


Рецензии