Вот нечистая меня взвинтила сила

Перпендикуляр рисую на листе,
Карандаш в руке маячит словно мячик.
Ничего не вижу в темноте,
Навернулся с крыши я в сарайчик.

Вот нечистая меня взвинтила сила
За курьем к соседу ночью лезть
В голове мелькала гильотина
Как бы не остаться мне без плеч?

Сидя в перьях весь такой забавный,
На дворе двенадцать, может час
Петуха увидел в миг нежданный,
Неожиданная встреча в этот раз.

Я смотрю, и он скотина смотрит
Попой пячусь, прёт он на меня
Кинул тапок он взлетел как коршун
Применил методику кнута.

Очень долго из сарая выбирался,
Но фортуна не оставила меня.
Мой сосед, услышав шум, подкрался.
Зарядил солёного с ружья!

Да, таких высот не каждый видел
Покорил и крышу, и забор.
Никогда я в жизни так не прыгал
Это был финальный приговор!


Рецензии