Одинокий волк

Ты загнан, ты устал петлять
и путать след, и "делать ноги"...
Они же - нет. Идут стрелять.
Боятся нас. Они двуноги.

Свободой жил, любил гулять...
Прости, потеребил ожоги.
Они придут. Чтоб убивать.
К чертям все эти монологи!

26.06.19
© Артем Чиркинян


Рецензии