Ой и ох

Ой, ну, как вокруг красиво!
Я скачу, как стрекоза.
На руках всё носит милый,
Шепчет нежные слова.
Ой, гляди, любимый, дочка
Первый шаг шагнула к нам.
Ой, пошёл наш сын с цветочком,
У него уж есть мадам!
Жизнь летит, как птица в небе.
«Ой» уж реже говорю.
Ох, какой ты, милый, вредный,
Хоть бы раз сказал «люблю».
Ох, и дети повзрослели,
Меня слушать не хотят.
Руки, ноги занемели,
Сердце, глазоньки болят.
Шаг шагнула - «ох» со мною,
Я за стол - и он сидит.
Не пойму я, что со мною,
«Ох» за мною всё следит.
Где же «ой», куда пропало?
Его юность забрала.
Где черта, чтоб отмечала
Наши «ой» и «ох» - года?
Может, всё же обмануть мне
Старость, да махнуть рукой?
Мини- юбку натянуть бы,
Да пройтись по мостовой.
Ой, гляди, какой мужчина,
И в годах, а красавец!
Ой, как хочется мне с ним бы
Обойти весь белый свет!
Я так думаю, подружки,
«Ой» и «ох» у нас в душе.
Есть старушки, веселушки,
«Ой» им больше по душе!


Рецензии