Надрывы

Потерь невосполнимых пелену ,
Жизнь преподносит в форме неизбежности
И жаль ,что недосказанности круг,
Не смог прерваться в поле бренной тленности...

Огромного молчания - стена,
Куда прочней брони.. и с исходом срока ..
Так и не рухнула .. К чему теперь слова ..
и сожаления, что ушёл к чертогам бога

Страдания пустяк , раз к уху не донес
Язык, живой эмоции душевные порывы
Что в силах равнодушие немое излечить ?
И времени огромные надрывы ...

Ксюха Дикая-Белик

для MARHALL BRUCE MATHERS III

фото : сайт Еminem PRO


Рецензии