***

Вы все прекрасно обойдётесь без меня
Уйду и  память о себе сотру
Укроет следы родная земля
Туманом растворюсь покорным ветру




Забудут близкие,друзья,
Все те кому я был не по нутру
Как восходящая заря
Исчезну незаметно по утру

Уставшая душа моя
От тяжести той что влекла ко дну
Начнёт полёт освобождённая
На встречу всё прощающему Господу


Рецензии