Мне дарован подарок

Мне дарован подарок, не знаю за что:
Когда прочность попала под жизненный шторм,
И когда вновь безоблачна радость вокруг,
Ты со мной, мой единственный, лучший мой друг…

Благодарна судьбе, небесам за тебя,
За случайную встречу того сентября…
И боюсь представлять, что могло и не быть
Нашей дружбы, она лишь дает силы жить…

Лишь она вдохновляет, и длится полет.
Ничего не боясь, за тобою вперед…
Мое сердце к тебе, ведь ключи отыскал
От него ты, как будто, меня всегда знал…

Пусть не часто я рядом, пускай только след,
Тень улыбки от строчек моих - твой ответ…
Пусть лишь около буду, и не изучить,
Будто тайну - души твоей чудный мотив…

26.06.19


Рецензии