Этот неистовый Халидов

Гамид придумывает с детства,
Он так устроен был всегда!
Из дивного слепили теста -
В нём нет фантазии преград!

То он задумал механизмы,
Чтоб нефть замёрзшую сгружать,
Гамид старался для отчизны!
Он всех учил изобретать!

Потом создал он тримараны,
Что льды доставят вам без риска.
Придумал он аэропланы,
Чтоб в катастрофе всем спастися.

Мы благодарны человеку,
Гамиду скажем все спасибо!
Создаст канал из моря в реку!
Он сам - великой мысли глыба!


Рецензии