Как угасают звезды

"Где же я оступился?", задаешься вопросом
"Где свернул не туда?", сокрушаешься вслед,
Но ответ как всегда находился под носом,
Очевидным и детским оказался ответ.

Мы чаще лишь видим мелочи жизни,
И проблемы свои, и полоски из бед.
Но порой загляните в души вы близким,
На поверхности сразу будет ответ.

Мы грубим, забываем, дерзим, унижаем,
Всю любовь и заботу сводим на "нет".
Но любому из вас я сейчас пожелаю
Чтоб как можно скорее нашли вы ответ.

И нашли до того, как случится
Самый страшный и самый печальный сюжет.
Берегите любимых, и плевать что не в рифму,
Это мой вам от чистого сердца совет.


Рецензии