Непредсказуемо финально текст

Сюжет истории банальной...
Вокзал, сто грамм на посошок.
Вагон. Купе. Два места спальных,
два рюкзака да вещь-мешок.
В прощальной суете вокзальной
мы перепутали вагон.
Случайно рядом оказались
и понеслись на неба склон.

Ту-ту, вагончик.
Прощай, перрончик.
Мы улетаем в небеса.
Ту-ту, перрончик.
Прощай, вагончик.
Мы улетаем в небеса.

Всё предсказуемо финально,
как черно-белое кино.
Растаяли в тумане дали
и небо рухнуло на дно
непредсказуемо фатально...


Рецензии