Если тебя слезы душат...

Если тебя слезы душат...
Не спеши никого обвинять
От слез не становится лучше
И обиду, нельзя ублажать!
"На обиженных воду возят"
Кто то точно об этом сказал
Разозлись на СЕБЯ и может
Много сможешь чего, понять!
Не бывает огня, без дыма....
И пожар чтобы не разжигать,
Ты  в  себе , поищи  причину
Может сделал ты что.. не так!?


Рецензии