27. 06. 2019 чувство под номером шесть

Чувство под номером шесть:
Нет тебя. Или есть.
Свет, поглощающий дым.
Ты где-то там, за спиной.
Чувство под номером шесть:
В шкуру твою бы влезть.
Кто-то из нас нелюдим.
Кто-то из нас немой.

Чувство под номером шесть:
Призрачен. Нужен. Есть.
Диагонали лица.
Дым - каменеющий столб.
Чувство под номером шесть:
Снова куда-то исчез.
Плохо читаю с листа.
Ноты отправлю в стол.

Чувство под номером шесть:
Нам не хватало мест.
Руки дрожат огнём.
Дым достает до губ.
Чувство под номером шесть:
Накрест просвечен крест.
Видеть просвет вдвоём.
Мир наш не так уж глуп
С чувством под номером шесть.


Рецензии