Ремикс 703

Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/06/15/3567
Однажды мне захочется уйти
Закрою дверь я, как в больничную палату
И пусть больное все останется за ней
А я уйду, как мне и Богу надо.
Пойду вперёд, назад не обернусь
Весь свет Души я понесу перед собою,
Ангел хранитель! Будь всегда со мной
И с тем, кому нужна с любовью....


РЕМИКС

Однажды мне захочется уйти
Сначала в магазин. Там ящик пива
Возьму себе. И дотащу красиво
Отваживая всех, кто по пути

Запрусь. Останусь я наедине
Включу Warkraft и разобью компьютер
И кажется, что легче почему то
Почувствую себя я. Слава мне!

А что любовь? Да просто сладкий дым
И испытав ее неоднократно
Она подобна утренней зарядке
А значит лишь уделом молодым.

А я искушена, мудра, но, впрочем
Готова к новым подвигам, вы как?
Я обнажаюсь здесь, в своих стихах
И телефончик дам, тому, кто хочет...
:-)


Рецензии