Спокойной ночи

Я желаю тебе - сладких снов,
Я желаю тебе - доброй ночи,
Пусть вокруг тебя будет всё, как ты хочешь.
Пусть уютом наполнен дом,
Пусть легка будет голова,
Ну, а утро ворвётся в дом,
Поцелуем буди меня ;


Рецензии