Белый

Не пытайся меня подавить,
Мне без этого больно, поверь на слово.
Не хочу заглушить ощущение тебя внутри.
Не заставляй меня это делать.

Но процесс уже запущен
Ты сама не знаешь что тебе нужно
Но теперь ты свобрдна
Ты ведь так этого хочешь.

А ведь раньше ты смотрела в окно,
Провожала взглядом влюбленным
А теперь просто нет на это времени
Все очень изменилось.

Ты хочешь свободы, так бери же
Только забери большую часть моего сердца,
В которой отведено место только для тебя
Забирай без остатка.

Если тебе это не нужно, я не хочу
Я не буду с этим жить.
Мне и так тяжело, а ты все думаешь.
И бездумно изгоняешь себя из меня.

Я не прошу многого
Я не прошу всего.
Я прошу понимания
Я жажду его как никто

Я просто хочу чтобы ты поняла.
Каждый раз когда я должен забить,
Я убиваю частичку тебя в себе
Я не хочу, я боюсь этого

Я не делаю трагедию из "пустяка"
Для меня все это действительно важно
Но ты даже не хочешь меня слушать
Упрямство берет над тобой верх

Я готов идти на всякие компромиссы
Я стараюсь как только могу
Ты упрекаешь, что я не меняюсь
Не замечая как изменилась сама.

Да, это просто набор слов
"Проверка печати" как сказала бы любая винда
Можешь не придавать значения
Это тебе решать, как и всё отныне

И да. Смейся сколько угодно,
Да, я как маленький ребенок
Это действительно смешно
Но я люблю тебя больше жизни и боюсь потерять.

Помни это.


Рецензии