Есть в мире

Есть в мире многим непонятный край,
Где всё ещё не гладкие дороги, -
Где кривенький забор хранит сарай, -
Где с доблестью проходятся тревоги, -

Где по-вселенски мудр "Иван-дурак",
Творящий вместе с Матушкой Природой;
Где Сердце точно знает: "Лучше как?.." -
Окутает поддержкой и заботой, -

Где жизнь проходят с песней, не спеша, -
Где всех гостей встречают "хлебом-солью", -
Где искоркой в глазах - видна душа, -
Где нет конца - единству и раздолью!


Рецензии