Потребности

Я пить хочу
я есть хочу
я спать хочу
и помолчу
я так устал
и нет мне места
мне трудно сесть
лежать на месте
мне сложно спать
и отдыхая
воздух глотать
тягота края
нет силы даже
руку поднять
вот бы просто прилечь
и больше не встать

20:58 22.06.2019


Рецензии