Будильник утром не звонил

Будильник утром не звонил –
Суббота значит,
С женой в постели был я мил,
Так день был начат.

На завтрак – курица, фасоль,
Салат и соки,
Моя, отца семейства, роль –
Рутина многих.

Открыл гараж, авто прогрел –
Погода шепчет:
–Хоть дома и по горло дел,
Ты к ним полегче.

Совета слушаюсь – уже
Давно в дороге,
Рыбалка, баня и фуршет  –
Набор убогий.

Вернусь домой, на сайт зайду
Не хохмы ради -
Стишат накрапать череду,
Коль грусть накатит.


Рецензии