вечернее кино

магия возникает в полумраке комнаты,
на экране кто-то кого любит, но со мною ты.
я смотрю на твой профиль, ты наблюдаешь события на экране,
а я думаю о том, что я в капкане,
из чего-то абсолютно волшебного,
невесомого и сладкого,
сродни сладкой вате, склеены теперь - не разбить.
отвлечься от фильма, три главных слова и можно дальше смотреть.


Рецензии