Марс

Разбуди меня, когда Марс покинет орбиту,
Колесница Бога войны свернет наугад.
Когда тысячи воинов доблестной марсовой свиты
Нашу Землю оденут в прощальный горящий наряд.

Я проснусь, когда станет поздно поднять белый флаг,
От 'сознания невозможности все изменить,
Когда каждая клетка меня для соседней - враг,
Когда я - человечество без перспективы жить.


Рецензии