Мелодия души

Я слышу звук фортепиано,
Душой и сердцем измерим,
Как поцелуй всех женщин и с обманом,
Люблю лишь только твой изгиб.

Люблю сонатные я ноты,
Когда твой голос шепчет мне,
Струна души или аккорды,
Звенят в глубокой тишине.

И будешь скрипкой тихо плакать,
А я смычком,что терпит боль,
Ты мне нужна,как океаны,
Чтоб излечить всю в сердце корь.

                26.06.2019


Рецензии