Я квас любил

             "Я вас любил,любовь ещё,быть может."
                А. С. Пушкин

Я квас любил:Любовь к нему быть может
В душе моей угасла не совсем
Пришла жара,она меня тревожит
Ведь пить захочется ,без вариантов,всем
Я квас любил,пил много и с Надеждой
То жаждою,то мочевым томим
Я квас любил,так рьяно , хоть зарежьте 
Как будто он не нравился другим!


Рецензии