День за днём бесконечная гонка

День за днём бесконечная гонка.
С раннего утра везёт меня конка
На ипподром судьбы.

Вслушаться в музыку прошлого счастья
Так помогают барьеры ненастья,
Лучше восторгов толпы.

Конь мой как ветер несётся по кругу,
Только зачем я сдавил так подпругу,-
Мне не догнать мечты.

Я возвращаюсь домой на конке
После дневной утомленный гонки-
Звездочкой светишь ты.


Рецензии