Приснилась я себе сама!

Мне странный сон вчера приснился,
Ко мне вдруг девочка пришла.
Не Ангел с неба мне явился,
К ней пригляделась - это я!

По возрасту - наверно в школу
Ещё не давно я пошла...
Курносая, смешная чёлка.
Приснилась я себе сама!

Глаза серьёзные, большие.
В них много взрослости уже.
А дома две сестры, мЕньшие,
Полно забот в её душе!

Ей - мне, в ту пору, так хотелось
К своим подружкам убежать.
Да две сестры, куда их денешь,
Придётся с ними поиграть.

Я на себя гляжу, волнуясь,
И так себе хочу сказать -
Не торопись, живи балУясь,
Ещё успеешь взрослой стать!

Всего хорошего не мало
Я знаю будет у меня.
Всё не начать уже сначала,
Как быстро жизнь моя прошла.


Рецензии
Добрый сон!
С уважением!

Ольга Бурыгина   29.02.2020 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Добрый сон всегда к добру!

Галина Карнаухова   29.02.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.