21 Я сегодня Приглашён! В гости был, на Чай с варе

……………………………………………………………………………
18                26-06-19


Я сегодня Приглашён!
В гости был, на Чай с вареньем…
А Хозяюшка, в Страстях!!
С Лаской, Рвеньем… НЕТЕРПЕНЬЕМ!!!

Чаем Потчуя, меня,
Со Любовью: Подливала…
Угощала. Во мне «Кровь:
В Жилочках, Огнём Бежала!»

Самовар Её, ПЫХТЕЛ!!
Она Пряди, Оправляла…
Юбку, Новую, Примяла
На Коленки, ко мне, СЕВ!!!

Я бараночки ломал,
Угощал Её, Заразу…
С Рук, Любимую, КОРМИЛ!
Я малиновым, из Вазы!!

Мы Помяли с Ней: Постель.
А до Ванны, Добираясь…
Жажду УТОЛИТЬ!!! Пытаясь,
Вдруг сорвали: Дверь с Петель…

На полу, везде Следы,
Крепких, Мокрые, Объятий!
Наших Утех, ПРЕДПРИЯТИЙ!!
Ласк, с «Потерей Головы!!!»

Я Читал, для Ней: СТИХИ…
От Восторга, без Печали
Они, Празднично, Звучали!
Перешли мы ведь, на: ТЫ!!

Познакомились, ПОБЛИЖЕ?!
Новый Ключ, Открыл Ту, ДВЕРЬ…
Где не Только есть: НЕГЛИЖЕ!!
Там Души КОМФОРТ!!! Поверь…

Там Доверие. В Соитьи,
Нараспашку! Хороши,
Две Души, ОБЪЕДИНИЛИСЬ!!
Что б: Телами, вместе Быть!!!

Проба, Тонкого ПЕРА…
Написание, Комфорта!
ФЛИРТА!! Поцелуев, Звонких,
Выпивание, до ДНА!!!

БРУДЕРШАФТ… Обмен Бокалов,
Что бы Мысли Все, УЗНАТЬ!
Сокровенно, ПРОНИКАЯ
В Тайну!! НАЛЮБИТЬСЯ ВСЛАСТЬ!!!

Мы Сменили: ПОЗЫ, ЛОЖА,
МЕСТО, Время… Что ЕЩЁ???
Что б Партнёр, не Стал, ОБУЗОЙ! 
Что б: ХОТЕЛ!! Желал и МОГ!!!
«УВЕЛИЧИТЬ, Палок, СЧЁТ…»

Чаепитие, с Нирванной,
На Диване, в Кресле, в Ванной!
Стоя и на Голове!!
Всё Болит теперь, во Мне!!!

Отдавалась, Возбуждая…
Страсть Огнём Зажгла и ПЫЛ!
Как Гитара, молодая!!
Я Играл, по Ладам, БИЛ!!!
Твои Струны… Шевелил…

Наш Дуэт? Пусть и не Сыгран!
Есть Причина: ПОВТОРИТЬ!!
Повод: Текст Получше, ВЫБРАТЬ…
Репетировать, чай Пить!!!

Вдохновиться Написаньем
Пьесы, Новенькой… Дружок!
Как Легки твои Лобзанья!!
Вкусен, Мой: Любви ГЛОТОК!!!

Что б Насытилась Подруга,
Не Вареньем… А Душой,
Телу Жар-ПАР! Лёд и ВЬЮГУ!!
Духу-Разуму: ПОКОЙ!!!

УДО-ВЛЕТВО-РЕНИ-Е…
ОГНЯ, НЕТЕРПЕНИЯ!
Обретя, в СТРАДАНИЯХ!!!
Партнёра, ПОНИМАНИЯ!!

……………………………………………………………………………


Рецензии