Путь к себе

Перепиши все с чистого листа –
Пересчитай от одного до ста,
Достань из шкафа новую сорочку,
Поставь здесь запятую, а не точку.

Купи себе билет в один конец,
Возьми порядочность за образец,
Вся роскошь мира кроется в тебе,
Доверься Её Светлости Судьбе.

Все просто: если падаешь, вставай,
Не жди чудес, а сам построй свой рай.
Поймай свой ветер, парус разверни!
Цени мгновенья, проживая дни.

Гони подальше горечь и печаль,
Скажи обидам прошлого «Прощай»,
Ломай преграды, победи свой страх,
Чтоб ощутить вкус жизни на губах.

Не бойся недругов, друзьями дорожи,
И тропы мира в сердце проложи,
Чтобы к себе пройти свой долгий путь,
Сказать «Спасибо» Богу не забудь.


Рецензии