Белоснежные цветы

Волна разбилась о причал,
В который раз, в который раз,
Но не растаяла печаль,
И не для нас, и не для нас
Весь этот мир красивых грез,
Уплыли вдаль, уплыли вдаль
Венки из белоснежных роз,
Мне очень жаль, мне очень жаль…

Белоснежные цветы
Мы срывали утром ранним
И небесной красоты
Образ был передо мной,
И летели вдаль мечты,
Но не мог я знать заранее,
Что меня разлюбишь ты
И подаришь эту боль...


Рецензии