Красочная ложь

Утопия – это красочная ложь!
Хотите верьте, если верить сможете,
Или не верьте, отчего ж,
Коль доказать иное сможете!

Так Дьявол увёл людей первых от Бога,
Сказал: с Богом вам тяжелее дорога!
Коль станете вы такими, как я,
То сможете жить бесшабашно, друзья!

И грех продолжается много веков
И люди не вышли из грешных оков!
А век ХХ! вообще отличился,
Глобальной утопией он разродился!

С ХХ века взял пример он,
Когда гитлеризм был возведен в закон!
Не верьте утопии, люди, врёт вам она!
Выполнена не будет, обмана полна!

И США глобализм – утопия,
Поскольку он кровав!
Планету в крови топит он,
На жизнь всех лишает прав!

Ведь США глобализм – насилие,
На грубой он зиждется силе!
Мозги свои включайте люди.
Иначе скоро всех вас не будет!


Рецензии