Природа чудной красотой

Лучами жаркими ликует,
Лето сжигающей жарой.
Все ярким светом награждает,
И зной безмолвной тишиной.

Тепло уверенным дыханьем,
Так покрывает все собой.
Все изнывают от желанья,
Хотя бы облачком прикрой.

И в это время проявленья,
Открыты девы сам собой.
Всем искушением желанья,
Какая плоть одной мечтой.

Полуприкрытые объёмы,
Оголены даже душой.
Купаясь в лучиках сгорая,
Так вдохновляя чудный взор.

И сколько в этом ожиданья,
Для сердца трепетной игрой.
Всё показать картиной рая,
Природа чудной красотой.
     Александр.


Рецензии