Всего лишь час...

Всего лишь час…
Упасть в объятья!
Эвтерпа… Милая Моя!
Так много в этом счастья
Уйти за грани бытия…
 
Лететь…
Лететь нам за пределы
Кто суживают и мельчат…
Лететь… на крыльях веры
Туда где птицы нам кричат…
 
И нам поют… и нас зовут
С тобой хмельные ветры
И никогда не предадут…

Вы просто мне…
Поверьте!


Рецензии