Постановка

А раньше было по другому
Нас уверяли старики,
Планета крутится по кругу
Без сожаления, без тоски.

А люди просто наблюдают,
Купив билеты в первый ряд,
А люди просто созерцают
И ждут, пока столетия догорят.

Нас в театре в этом всех закрыли
И маски не забыли дать,
Но роли наши все размыли
И лицемерие не содрать.

Сегодня мы играем в драму,
Поддавшись власти юных лет,
А завтра, смело, эпиграмму
Мы вставим резко в наш сюжет.

На сцене все сильны, отважны
Не страшно совершить им грех,
Им кажется, что каждый важный,
Но в театре важен только смех.


Рецензии