Иллюзия любви

Я заштопал прорехи мечтами…
ВременнАя утечка, затрата,
-Та любовь, что дарована вами,
Яркая, но пустая пиньята.

Понаслышке знакомая многим,
Демо версия райского сада,
С бесконечного "что скажут люди?"
Превратилась в зловонного смрада.

Я хотел бы делить с вами радость,
Я желал бы делить с вами горе,
Только в луже сидел, придя в ярость,
Понял что это было не море.

В недрах чувств из кипящей магмы,
Где ночами проходит обыск,
Знайте там, что полиция кармы
Подала в федеральный розыск.

Ни о чём я жалеть не буду!
Перед сном, если вам не сложно,
Обнимите мою куклу вуду,
Мне сейчас это очень нужно.


Рецензии