Благовещение

Звон колокольный в небе реет,
Звучит сегодня Благовест.
Архангел Гавриил Марии,
Приносит радостную весть.

Пребудет Бог с тобою Дева,
Бог - Сын в спасение людям дан.
Родится от благого древа -
Отец - Бог воплощает план.

Звучат во Храме песнопения,
Псалмы и Божий фимиам,
И в душах наших просветленье,
И нет предела похвалам.

Сегодня Мать Марию славим,
И сына Божьего - Христа,
День очень значим в православии -
В них суть, любовь и доброта!

Так протяни скорее руки,
И сердце к Богу обрати,
Важнее нет Его науки,
Важнее нет Его любви!

И благодать, благословение,
Любовь и радость к нам сойдут.
Имей лишь к ближнему терпение,
И не суди, есть Божий суд.

Придёт к нам радость через церковь -
Очистись от своих грехов,
Любовь Марии к нам - безмерна,
Нас вразумляет Дух Христов.

Апрельский воздух опьяняет,
Звучит сегодня Благовест,
И радость души наполняет,
Благая весть летит с небес!
 

07.04.2019

изображение из интернета.


Рецензии