ФАТА

Кто знает назначение фаты?
Шутник считает, причём без причины,
Фату он принимает
За белый флаг мужчины!

А утверждают это
Обычно шутники.
Кем честь мужчин задета,
Им делать – то с руки!

Есть мненье более точное,
Конкретное и прочное!
Что истине с руки,
Гласят не шутники!

Философ вывел символ
Сей из темноты:
Фата! – сказал, не белый флаг мужчины!
Она венчанья символ
Семейной теплоты,
Шутник же под него подкладывает мины!

Когда жених к невесте
В дом её приходит.
То без цветов прекрасных
Он туда не входит!
- Цветы тебе, прекрасному Цветку дарю,
Тем подтверждаю ещё раз
Как я тебя люблю!

После венчания фату не одевают,
Букетно – конфетный период отменяют!
Фата важна в момент венчания,
Она на фото и в воспоминаниях!

А белый цвет чего фаты?
Он символ женской чистоты!
Коль создана семья, выигрывают оба,
История моя гласит:
Быть любовь должна до гроба!

А шутникам скажу: венчания отмену –
Изменой нахожу, любви изменой!


Рецензии