По русски

Ой, что сейчас вам расскажу, повянут ушки.
Я расскажу, как можем мы любить по русски!
По русски пить и петь, плясать, шутить по русски,
Да так шутить, что у друзей повянут ушки.
Да кто сравнится с нами, друг, не знаю просто.
Да мы заткнём за пояс всех и без вопросов.
Кто в мире может усосать литруху водки,
А закусить лишь огурцом, да хвост селёдки.
Да, вот ещё что вам скажу сейчас на ушко,
Любить мы можем, так любить! Любить по русски!
Сначала муж жене заедет мило в нюшку,
Ну, а потом начнёт любить, любить по русски.
Да… за границей мужики подарки дарят,
Там за бугром их уважают, ценят, хвалят.
А наша женщина любить могёт по русски,
Даст скалкой в лоб, у мужика свернутся ушки.
Могу я столько рассказать, устанут ушки,
Ведь говорю, поверьте, тоже я по русски.
Пусть знают все и не суют к нам свои ручки,
А то мы можем оторвать их вам по русски!


Рецензии
Забавный стих, Клавдия, понравился! С русским приветом Саша.
http://stihi.ru/2014/09/26/6033 (Слухи)

Александр Николаевич Тютин   07.02.2021 19:58     Заявить о нарушении
Корявый немного, но забавный, это точно Вы подметили, Александр!!!

Клавдия Мартынова   08.02.2021 19:27   Заявить о нарушении