Точка должна быть жирной

ТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЧКОЙ
(АНЯ САНИНА)
 
Точка должна быть точкой,
Без запятого лаза;
Иначе, будет дрочка,
Жрущая цвет из глаза;
 
Именно от сомнений -
Спит, обесточен, "крабле";
Именно в повтореньи -
Все воскресают грабли...
 
ТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИРНОЙ
 
Точка должна быть жирной,
Типа пятна иль кляксы…
Ну, а тебе, противной,
Ставят прогулы ЗАГСы.
 
Грабельки Поэмбука
Аналогичны дрочке…
Нет бы – найти БОЙдруга
И отпустить нас… Точка!



 


Рецензии