Моё лето

Моё лето пахнет клубникой,
Прожжённой резиной, снегом от тополя,
Мои щёки устают от улыбки
По твоим поцелуям
Ни свет, ни заря.

Я обожженная громким словом
Слоняюсь от боли и нищеты.
Беспрекословная и условно
Провожу и направляю чужие
Пути.

Лето манит солнцем
Сквозь заборы и решето
Мгновенно и безустанно
Охватываю руками твоё лицо.

Прохлада балкона манит в уют.
Закуривая монотонно с взглядом вдаль
Я тебя рисую в лето и февраль.

Нагая и честная
Я тебя ,милый, всего зацелую,
Ты только разреши,
Ты только дай.


Рецензии