Экстаз

Божественный напиток - самогон!
Прозрачный, словно ангела слезинка!
Какой мне, нафиг, братцы, стадион?
Мой нынче оборвался марафон
в сём царстве грёз, где правит тётка Зинка!

Вот зазвенел стакан, графин целуя...
и трепет предвкушения потряс
мой бедный организм. Сейчас, сейчас!..
Рука, не дрогни! Пой, душа, ликуя!


Рецензии