Очаровательная женщина

Очаровательная женщина с красивым носиком на взлет.
Вдруг неожиданно-негаданно, как фея вышла из ворот.
Она идет походкой легкою, идет ко мне и это факт
И для меня изящной ножкою судьбы выстукивает такт.
Ее коротенькое платьице ласкает нежно ветерок
И сердце счастьем наполняется - она судьба моя и рок.
Вдруг, сотворив любви гармонию самим присутствием своим
В душистом вечере ,видением , она растаяла как дым.
А я стоял как заколдованный и видел словно бы во сне
Вдаль уходящую избранницу , что предназначена не мне.
 


Рецензии