Выходя из метро

Выходя из метро с толпой.
Ты вдыхаешь московский смог.
Очень хочется дождь с грозой.
Ты поможешь мне с этим? «Ок?»

Попадая в сезон неудач,
Выбираешь один верный путь.
Мне достался хороший врач,
«Ты не болен, лишь так, чуть-чуть».

По ошибке ломаешь дверь,
Забывая, что нет замков.
Моё время - челнок потерь.
Моя сила - твоя любовь.

И ненужно искать причин,
Чтоб задать мне прямой вопрос.
У судьбы есть от Бога сын.
Его имя Иисус Христос.

Если хочешь - танцуй и пой!
Это всё твой московский смог.
Я дождусь этот дождь с грозой.
Ты составишь компанию? «...».


Рецензии
Хаааа! Клёвый стих! Не пойму, как это он прошёл мимо меня? (Задумчивый эмодзи)

Анна Валерьевна Суворова   19.08.2020 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.