Рецензии...

Рецензия на «Мой дядя был кассиром в банке» (Олег Зайцев 4)

Недолго дядя наслаждался
Казенной крупною суммОй
Раз на безделице попался
Теперь всю жизнь ходить с сумой...

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Не складывается» (Виктор Емелин)

Не смог друзья я достучаться
До человеческих сердец
Все потому, что выпил братцы
Я так, что мне пришел пипец.

Элиазар Скляр 9   



Рецензия на «Домашнее обучение» (Виктор Емелин)

На старость лет решился я
Стал к водке приучать кота
Он в этом так поднаторел
Начал средь кошек беспредел !

Элиазар Скляр 9


Рецензии