Плен

Эх, не выйти мне крича
Вечером с крыльца
Морда просит кирпича
А душа - винца.

Потому что, сука, лень
Потому что  - пьян.
Захватил меня во плен
Старенький диван.

Нету силы побороть
Мощных его пут
Мне бы приподняться хоть
Встать бы как-нибудь.

Нет, похоже, нонче
Силы не равны
Вдавлен и растопчен
Я и сочтены

Все мои минуты
До тех пор пока
Буду я укутан
В сонные шелка.

Будет людям счастье
Счастье на века
У диванной власти
Сила велика !

Эх, не выйти мне крича
Вечером с крыльца
Ушатал я сгоряча
Себя до пи здеца !

Максим К° 27.06.2019 г.


Рецензии