Мы нашли на всё ответ

Если вас обидели мужчины,
Приходите к нам, поговорим.
Если грусть тревожит без причины,
Чай попьём и вместе посидим.

Если вам сегодня одиноко,
Да и слёзы катятся из глаз,
Приходите к нам, хотя б поохать,
В шутке оторваться лишний раз.

Если показалось вдруг ненужной
Стали вы, как будто никому,
Приходите к нам скорей на ужин,
Пирогами вас я угощу.

Почему вот так вот получилось?
Было всё – любовь, весна, цветы.
Что же вдруг, подруженьки, случилось?
Разлетелись по ветру мечты.

Что сказать могу я, жизнь жестока!
И гусаров в ней почти что нет.
Потому нам так и одиноко.
Видишь? Мы нашли на всё ответ!


Рецензии