Беззастенчиво и грубо...

***

Беззастенчиво и грубо
В предвечерней маете
Мальвы красные раструбы
Выгнул ветер, налетев.

Раскачал десяток лилий,
Закружился и ушёл
Жарким вихрем жёлтой пыли
В круг трепещущих виол.

И рванувшись за ворота,
От людских скрываясь глаз,
Долго всё искал чего-то
Вдоль пустующих террас.

(26 июня 2019 года)


Рецензии