Когда сердце Элизы на неё отзовётся...

                Экспромт
Как свет звёзды летит миллиарды лет,
Мелодия любви так же не прервётся,
Чтоб на признание в любви, получить ответ,
Когда сердце Элизы, на неё отзовётся,

И мелодия Бетховена каждой нотой жива,
Чтоб на грёзы любви отозваться смогла!

26 июня 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии