Поправка

У «крутых» России совести ноль!
Деньги считают они главной силой.
То России есть головная боль,
Хоть, на вид, все такие красивые!

Негласные пошли объявления:
Мы России – главное явление!
У нас денег просто сила,
За них мы можем купить всю Россию!
С их помощью нам всё удаётся!
Творец внёс поправку:
Русь не продаётся!


Рецензии