Космос Зелёная планета

Наш корабль приземлился на ярко зелёной планете
Мы снимаем скафандры и шлемы - мы будем дышать
Пол ногами трава и цветы и мы рады как дети
Мы нашли свое место - человеческий род продолжать
Нам цветы улыбаются? Кажется?Мне это снится?
Разве это цветы? Посмотри у них руки и рты
Говорящие травы! И у них есть и глаза и ресницы..
У них будто бы лица - человеческие черты
Они нас окружают .. улыбаются ?Нет? Что им нужно?
Оплетают нам ноги колючей и острой лозой
Они душат нас стеблями на планете становятся душно
Мы с тобой задыхаемся под тяжелой зелёной травой
Глубоко под землей мы теперь - они думают мы семена
Мы с тобою ПОСАЖЕНЫ мы с тобой перестали дышать
Сверху нас поливают слышишь? С неба струится вода
Мы пытаемся вырваться - начинаем наверх ПРОРОСТАТЬ
Мы рождаемся заново я тебя узнаю среди всех
Ты такой же как был и лицо у тебя и глаза
Просто здесь мы цветы и я слышу с небес чей-то смех
Там смеётся над нами родная планета Земля


Рецензии